400-992-5078

合伙人加盟政策

微趨道全球合伙人合作協議書

甲方:  哐哐網絡科技(上海)有限公司 (以下簡稱甲方)

乙方:                      (以下簡稱乙方)

 

  甲、乙雙方本著互惠互利,平等合作,共同發展的原則,經友好協商,就乙方作為甲方授權合作伙伴并在甲方授權從事甲方的產品的銷售,服務,咨詢等相關事宜達成如下一致協議:

 

一. 乙方資格認定

 

1. 行政管理機關批準登記的企業,具備合法公民身份的個人,具備履行本協議的資格;

2. 擁有銷售人員負責甲方產品的營銷和服務工作,并接受甲方的銷售、服務、市場指導和監督。

3. 嚴格履行本協議中甲方產品的價格體系管理相關條款。

 

二. 適用法律

 

本協議適用法律為:《中華人民共和國合同法》、《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國計算機軟件保護條例》等有關國家法律制度。

 

三. 協議授權

 

1. 甲方授權乙方為其微趨道產品和服務的全球合作伙伴,合作期限為   2017    年    月      日到   2018    年       月      日,并交納10000元作為預充值款項。

 

2.甲方收款賬戶

 

付款方式

開 戶 行:招商銀行股份有限公司上海泰興支行

賬    號:1219 1953 6310 401

賬號名稱:哐哐網絡科技(上海)有限公司

 

實時到賬加急操作付款(官方支付寶賬號):

    號:[email protected]

賬戶名稱:哐哐網絡科技(上海)有限公司

 

 

3. 乙方擁有在本區域對最終客戶進行產品的市場、銷售、售后服務、軟件實施及日常維護等工作的權利,但軟件產品和服務產品的專利權、版權和商標權等所有權并未轉讓給乙方及其最終用戶。

4. 甲方授權乙方銷售與服務的產品及市場統一報價見附表

 

四. 責任、權利和義務

 

1.甲方的責任、權利和義務:

1) 甲方向乙方提供合作授權及必要的產品資料、市場資料等。

2) 甲方為乙方提供必要的培訓,包括:市場、銷售、產品、軟件實施服務等

3) 甲方有義務應乙方要求,在市場、銷售、售后技術支持等方面提供及時、必要的協助。

4) 甲方向乙方保證及時開通,保證產品的正常使用。甲方承諾對軟件產品進行不間斷的修改、維護和版本升級工作。

5) 軟件安裝后一年內,甲方在該年度對該產品有責任提供必要的服務和正常升級。

6) 甲方將根據市場競爭情況、產品功能添加、升級等,有責任調整產品的市場報價。

 

2.乙方的責任、權利和義務

1) 乙方應當按照協議規定的標準,為客戶提供軟件的實施、維護和支持工作。

2) 對于目前軟件不能達到的功能,乙方不得擅自對客戶進行二次開發承諾,否則責任由乙方自行承擔。甲方也不向客戶提供特定的二次開發服務,所有的功能完善都會根據甲方版本升級規劃進行。

3) 出于甲、乙雙方戰略需要,對于部分客戶的個性化需求,需要經過甲方總部相關部門的評估,并且需要甲方、乙方、最終用戶三方簽訂獨立的二次開發協議,按照協議約定的方式進行。

4) 乙方有義務協助甲方共同維護市場秩序,若發現故意擾亂市場者及時向甲方舉報。

5) 乙方在代理期間,乙方客戶的維護由乙方負責,相關費用由乙方收取。

6) 乙方在銷售及推廣甲方產品過程中,應嚴格遵守知識產權的法律規定,維護甲方的利益和形象。

 

五.結算模式和考核指標

 

微趨道代理結算政策。

累計銷售業績:

每一單結算產品金額的50%

 

全球合伙人合作協議書到期如果還未消耗完畢,預充款不予返還。

 

六.開通及支付憑證

 

1. 乙方報備客戶時,必須填寫客戶開通申請單,負責人簽字或蓋章后傳真給甲方銷售部門;甲方負責人簽字或蓋章回傳后,乙方申請成功。

2. 甲方根據乙方的銀行匯款憑證或現款進行開通。

 

七.合同的解除與終止

 

1. 雙方協商一致可以解除本合同。另外,本合同在下列情形下也可以解除,但提出解除的一方應提前一個月以書面形式通知對方:

2. 因合同一方經營狀況出現重大困難,瀕臨破產進入法定整頓期間或被清算,另一方可以解除本協議。

3. 因合同一方未履行合同義務或違約,另一方經書面告知給予一定期限仍不履行或不予采取補救措施,致使另一方合同預期利益無法實現或無繼續履行必要,另一方有權解除本合同。

4. 合同解除或合同到期自然終止,雙方仍應履行未完畢之合同義務,并安排售出產品的售后服務事項。

 

八.違約責任

 

1. 乙方若違反協議約定,擾亂市場次序,對甲方造成損失,以損失金額的10倍賠償給甲方。

2. 乙方若違反協議約定,侵犯甲方的知識產權,愿接受甲方不低于十萬元的經濟索賠。

3. 無本合同或法律規定之正當理由,任何一方不得單方解除本合同,否則應向對方支付違約金十萬元。

4. 若一方違約給另一方造成損失的,除賠償損失外,另需承擔其它違約責任。

5. 因一方履約不當給第三方造成損失的,應自行承擔賠償責任。

 

九.爭議解決

 

本合同受中華人民共和國的法律管轄。甲、乙雙方之間因履行本合同或因本合同任何條款的解釋與適用而發生任何爭議,甲、乙雙方應通過友好協商解決。如協商不能解決,任何一方有權向有管轄權的司法機關起訴。

 

十.其它

 

1. 凡涉及本代理合同補充、變更、解除等事宜,雙方均可進行協商并簽署補充協議作為合同附件。合同附件與本合同具有同等法律效力。

2. 合同簽訂時乙方需提供公司營業執照復印件作為合同附件。

3. 產品訂貨單等雙方業務往來形成的傳真件與本合同具有同等法律效力。

4. 本合同一式二份,雙方各執一份,雙方簽字蓋章后生效,具有同等法律效力。

5. 本合同共頁,合同頁面右側加蓋騎縫章。

 

 

甲方             乙方

 

蓋章             蓋章

 

時間             時間

 

 


立即撥打電話聯系我們

400-992-5078
  • 資質認證

    服務商100%實名審核認證
  • 支付安全

    明碼標價支付及信息安全
  • 專人服務

    服務全程進行信息化監控
  • 售后無憂

    服務出問題客服經理全程跟進
正版一波中特网